Experiencia pedagógica con el voluntariado para el fortalecimiento del Programa de Aprendizaje Escolar de la Organización No Gubernamental Techo en Cuenca Norte de Guararí, Heredia - Cordero González, Yuliana, (Y. Cordero G., 2018)
Genera una experiencia pedagógica con el voluntariado para el fortalecimiento del Programa de Aprendizaje Escolar de la Organización No Gubernamental Techo en Cuenca Norte de Guararí, Heredia. Se desarrolló un plan estratégico organizado en cuatro etapas: contextualización, talleres interactivos y remodelación del salón, modelaje y valoración de la experiencia pedagógica. El tipo de investigación es participativa y entre los instrumentos aplicados se encuentran: observación, diarios de campo y entrevistas. La modalidad empleada es proyecto de graduación.