Propuesta de orientaciones pedagógicas que favorecen la disminución y/o eliminación de situaciones que pudieran generar posibles barreras para el aprendizaje y la participación, impulsando el trabajo desde la diversidad en ambientes inclusivos : una experiencia en el CECUDI "Manitas y Sonrisas" de San Pablo de Heredia - Oses Moreno, Miriam Eugenia, (M. E. Oses M., 2018)
Conoce las orientaciones pedagógicas que favorecen o limitan la disminución y/o eliminación de situaciones que pudieran generar posibles barreras para el aprendizaje y la participación, impulsando la reflexión docente sobre el trabajo desde la diversidad para promover ambientes inclusivos en el CECUDI Manitas y Sonrisas de San Pablo de Heredia. El enfoque utilizado es el cualitativo, el método descriptivo, es un estudio exploratorio, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: talleres pedagógicos, observación participante y no participante, diario de campo, entrevista cualitativa, análisis documental y cuestionario.