Análisis de la implementación de la plataforma virtual Santillana en los procesos de mediación pedagógica : una experiencia en la comunidad educativa Sistema Educativo San Isidro Labrador - Chacón Villegas, Melissa (M. Chacón V., 2018)
Analiza la incidencia con la implementación de la Plataforma Virtual Santillana en la mediación pedagógica de la institución Sistema Educativo San Isidro Labrador. La población participante está constituida por 36 estudiantes de I y II Ciclo, 3 docentes y 6 madres de familia. El paradigma utilizado es el naturalista, constructivista, el enfoque cualitativo. Se basó en un estudio descriptivo, sobre las experiencias vividas por los participantes a lo largo del curso lectivo 2015. Entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante, entrevista cualitativa a profundidad y talleres con los padres y madres.