Dinámica de la estructura del paisaje en el ecosistema de páramo y su relación con factores climáticos e incendios : Cerro de la Muerte (Buena Vista) 1992 y 2012 - Vega Mena, Baleska (B. Vega M., 2018)
Analiza la dinámica del paisaje en el ecosistema de páramo localizado en el Cerro de la Muerte, para establecer su relación con factores climáticos e incendios 1992 y 2012. La investigación es de tipo descriptiva-cuantitativa, ya que caracteriza la dinámica de la estructura del paisaje en el ecosistema de páramo, para determinar cuál es el patrón de distribución espacial en los últimos 20 años.