Dinámica de la estructura del paisaje en el ecosistema de páramo y su relación con factores climáticos e incendios : Cerro de la Muerte (Buena Vista) 1992 y 2012 - Vega Mena, Baleska; Rodríguez Solano, Francinie; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : B. Vega M., 2018)
Analiza la dinámica del paisaje en el ecosistema de páramo localizado en el Cerro de la Muerte, para establecer su relación con factores climáticos e incendios 1992 y 2012. La investigación es de tipo descriptiva-cuantitativa, ya que caracteriza la dinámica de la estructura del paisaje en el ecosistema de páramo, para determinar cuál es el patrón de distribución espacial en los últimos 20 años.
Seminario de graduación: Paisaje y Conservación: espacios de conectividad y amortiguamiento
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible en disco compacto
Keywords: PÁRAMO; TALAMANCA (LIMÓN); INCENDIOS FORESTALES; MEDIO AMBIENTE NATURAL; CAMBIO CLIMÁTICO; ECOSISTEMAS; ECOLOGÍA; CLIMA; ÁREAS DE PROTECCIÓN; COSTA RICA