Proyecto para la creación de una microempresa dedicada a brindar servicios y productos para la belleza en la ciudad de Liberia, Guanacaste - Alvarez Valdés, María Nela, (M. N. Alvarez V., 2017)
Determina la viabilidad de la creación de una microempresa dedicada a brindar servicios y productos para la belleza en la ciudad de Liberia, Guanacaste, con el propósito de establecer si representa una buena opción de negocio para invertir. Este estudio desarrolla su investigación de tipo descriptiva y exploratoria. Toma una muestra de 317 personas en diversos pueblos de la Ciudad de Liberia. Aplica como instrumentos y métodos de recolección de datos: la entrevista, la observación y la encuesta.