Estudio de viabilidad para la ampliación de la planta de producción de la microempresa productos lácteos El Consuelo, ubicada en Quebrada Grande de Liberia - Hernández Angulo, Milagro, (M. Hernández A., 2018)
Determina la viabilidad de ampliación de la planta de producción de la miroempresa productos lácteos El Consuelo, ubicada en Quebrada Grande de Liberia. Esta investigación es de tipo descriptiva y desarrolló el enfoque de índole cuantitativo, ya que aplicó encuestas para conocer los patrones de comportamiento de un mercado potencial para la comercialización y realizar un análisis para identificar las necesidades de la empresa. La población en estudio estuvo compuesta por los hoteles y restaurantes situados en Guanacaste.