Estudio de viabilidad para la ampliación de la planta de producción de la microempresa productos lácteos El Consuelo, ubicada en Quebrada Grande de Liberia - Hernández Angulo, Milagro; Rosales Abarca, César; Víctor Umaña, Juan Alfredo; Gutiérrez Coto, Fernando; Espinoza Sánchez, Albert; Bermúdez Carrillo, Luis Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración.; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : M. Hernández A., 2018)
Determina la viabilidad de ampliación de la planta de producción de la miroempresa productos lácteos El Consuelo, ubicada en Quebrada Grande de Liberia. Esta investigación es de tipo descriptiva y desarrolló el enfoque de índole cuantitativo, ya que aplicó encuestas para conocer los patrones de comportamiento de un mercado potencial para la comercialización y realizar un análisis para identificar las necesidades de la empresa. La población en estudio estuvo compuesta por los hoteles y restaurantes situados en Guanacaste.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Proyecto (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; COMERCIALIZACIÓN; PRODUCTOS LÁCTEOS; CONSUMIDORES; OFERTA; DEMANDA; LIBERIA (GUANACASTE); COSTA RICA