Propuesta de un modelo de gestión administrativa, de control interno, financiera, de producción y comercialización, para la ASADA barrio Los Jocotes, Filadelfia, Carrillo, Guanacaste - Cruz Ortega, Karina; Sánchez Soto, Gabriela; Gutiérrez Coto, Fernando; Ordóñez Soto, William; Dorado Mayorga, Elena; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia (Liberia, Costa Rica : K. Cruz O., 2018)
Evalúa la gestión administrativa, de control interno, de los aspectos financieros, de producción y comercialización de la ASADA barrio Los Jocotes, Filadelfia, Carrillo, Guanacaste. Esta investigación es de tipo descriptiva; con un enfoque cuantitativo. Para la recolección de los datos se aplicaron técnicas e instrumentos como la observación, entrevista con cuestionario a los miembros de la Junta Directiva de la ASADA.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; AUDITORÍA; ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN FINANCIERA; ESTADOS DE CUENTAS; LIBERIA (GUANACASTE)