Evaluación de la gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización para ASADA de la comunidad de Arado del cantón de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el período 2015-2016 - Briceño García, Ana Cecilia, (A.C. Briceño G., 2017)
Evalua el modelo de gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización de la ASADA de la comunidad de Arado del cantón de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el período 2015-2016, para conocer si presenta o no un correcto funcionamiento para lograr su estabilidad operacional. Esta investigación es de tipo descriptiva y exploratoria; con un enfoque cuantitativo, para la recolección de datos se aplicaron tres instrumentos, la entrevista, el cuestionario y la observación.