Evaluación de la gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización para ASADA de la comunidad de Arado del cantón de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el período 2015-2016 - Briceño García, Ana Cecilia; Espinoza Juárez, Leidy Mariana; Garro Garro, Álvaro; Rodríguez Quirós, Rigoberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : A.C. Briceño G., 2017)
Evalua el modelo de gestión organizativa, control interno, gestión financiera, de producción y comercialización de la ASADA de la comunidad de Arado del cantón de Santa Cruz, Guanacaste, Costa Rica, para el período 2015-2016, para conocer si presenta o no un correcto funcionamiento para lograr su estabilidad operacional. Esta investigación es de tipo descriptiva y exploratoria; con un enfoque cuantitativo, para la recolección de datos se aplicaron tres instrumentos, la entrevista, el cuestionario y la observación.
Licenciatura con énfasis en Gestión financiera
Práctica dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; AUDITORÍA; GESTIÓN FINANCIERA; ESTADOS DE CUENTAS; COMERCIALIZACIÓN; ACUEDUCTOS; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ASPECTOS JURÍDICOS; SANTA CRUZ (GUANACASTE)