Propuesta de un modelo de gestión administrativa y financiera para la ASADA La Montañita de la comunidad de San Antonio del cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica para el periodo 2017-2018 - Sánchez Chavarría, Katherine; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Bermúdez Carrillo, Luis; Garro Garro, Álvaro; Ramírez Brenes, Juan Carlos (Nicoya, Costa Rica : K. Sánchez CH., 2018)
Establece un modelo de gestión con base en un diagnóstico integral de los procesos administrativos que incluya la parte organizativa, de control interno, controles financieros y comerciales utilizados actualmente, lo cual designará las irregularidades y las necesidades que servirán como base para implementar una estructura financiera y administrativa adecuada. Esta investigación es de tipo descriptiva; bajo el enfoque cualitativo; para la recolección de datos, se pretende utilizar el método de la entrevista no estructurada y la observación a los miembros de la Junta Directiva de la Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarrillados Sanitario de La Montañita de Nicoya.
Trabajo final de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Administración con Énfasis en Gestión Financiera.
Práctica dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; AUDITORÍA; ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN FINANCIERA; ESTADOS DE CUENTAS; NICOYA (GUANACASTE)