¡Yo no lo sabía! : un acercamiento a la diversidad sexual (México : Universidad Veracruzana, 2013)
Presenta experiencias de vida de varias personas con distintos tipos de orientación sexual e identidad de género.
Video realizado con recursos del PIFI, proyecto Fomento de la Perspectiva de Género en la Universidad Veracruzana
Cuerpo académico género y cultura: Gladys Villegas Morales, Benno George Alvaro de Keijzer Fokker, Estela Casados González, María Eugenia Guadarrama Olivera, Irmgard Rehaag Tobey, Sergio René Cancino Barffusón, María de los Angeles Olavarrieta Marenco, José Luis Falfán Hoyos, producción ejecutiva: artesanos gráficos, Irene Gerón, Celso Arrieta, fotografía, cámara y edición Marco Velazquez.
Ximena Batista, Jesse Illescas, Johnnie C'alladhan, Christopher Juárez, Jonathan Escobedo, Alexa Gray, Oscar Rojas, Héctor Rojas, Carlos Mejía, Yali Romero, Janete Moreno, Génesis Guzmán, Percival Kurí, Jonathan Torres, Nadia Armas, Carmen Martínez, Carlos Cortés, Silva Jacome, Orlando Olvera, Ana Gabriel, Ilse Bravo, Janete Moreno.
Español
Keywords: DERECHOS HUMANOS; ORIENTACIÓN SEXUAL; DISCRIMINACIÓN BASADA EN EL SEXO; IDENTIDAD DE GÉNERO; VIDEOGRABACIONES