Plan de manejo cuenca río la vieja : generamos desarrollo limpio. (COOPELESCA, 2006)
Trata sobre el manejo de gestion ambiental de la cuenca del río La Vieja, contiene plan de manejo de cuencas, diagnósticos, mapeos, entrevistas