Plan de manejo cuenca río la vieja : generamos desarrollo limpio. (Alajuela, Costa Rica : COOPELESCA, 2006)
Trata sobre el manejo de gestion ambiental de la cuenca del río La Vieja, contiene plan de manejo de cuencas, diagnósticos, mapeos, entrevistas
Contiene: 7 boletines de la Unidad de Gestión Ambiental. --. 16 videos con entrevistas realizadas a vecinos del río La Vieja, asociados y funcionarios de COOPELESCA. --. 36 documentos en pdf entre los cuales estan: Unidad de Gestión Ambiental: Organo informativo número 1 (2005). / Conceptos del plan de manejo cuenca del río La Vieja. / Diagnóstico biofísico de la cuenca del río La Vieja. / Informe cuenca río La Vieja, Diagnóstico biofísco y producción (2006). / Diagnóstico rural participativo sector La Legua (2005). / Unidad de gestión ambiental plan de manejo de cuenca río La Vieja, informe fase 1 (2006). / caracterización de infraestructura para realizar actividades en las comunidades de la cuenca hidrógrafica del río La Vieja. / 10 matrices de formulación plan de manejo cuenca del río La Vieja. / 10 planes de manejo de cuenca río La Vieja. / 6 mapeos de comunidades cercanas del río La Vieja. / un resumen ejecutivo sobre el plan de manejo del cuenca del río La Vieja
producido por Coopelesca Unidad de Gestión Ambiental
Español
Keywords: CUENCAS HIDROGRÁFICAS; ALAJUELA (COSTA RICA); RECURSOS HÍDRICOS; ORDENACION DE CUENCAS; PROTECCIÓN AMBIENTAL; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; SAN CARLOS (ALAJUELA)