Explotación minera en la zona de Getsemaní en San Rafael de Heredia : El tajo Jucarza una lucha comunal - Cordero, Jeannette (PRIGA/CONCEVERDE, 2016)
Contiene información sobre las consecuencias del impacto hídrico debido a la explotación minera en el tajo Jucarza