Explotación minera en la zona de Getsemaní en San Rafael de Heredia : El tajo Jucarza una lucha comunal - Cordero, Jeannette; Carvajal, Erick (Heredia, Costa Rica : PRIGA/CONCEVERDE, 2016)
Contiene información sobre las consecuencias del impacto hídrico debido a la explotación minera en el tajo Jucarza
Foro problemática socio ambiental con Énfasis en los sistemas hídricos en las zonas montañosas de la región de Heredia
Diálogo en español
Keywords: MANEJO AMBIENTAL; SAN RAFAEL (HEREDIA); MINERALES; ASPECTOS SOCIALES; ROCAS; RECURSOS HÍDRICOS