Charla Rafael Varela : FUPROVIRENA. - Varela Montero, Rafael (Heredia, Costa Rica : PRIGA, 2016)
La charla trata sobre el uso, manejo y conservación de suelos en la zona de San José de la Montaña, Heredia, Costa Rica.
Foro del Agua. Vicerrectoría de Investigación. Organizado por PRIGA/UNA, CONCEVERDE Y El Tribunal Latinoamericano del Agua.
Diálogo en español
Keywords: LEGISLACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACION DE SUELOS; EXPLOTACIÓN FORESTAL; VIDEODISCOS; HEREDIA (COSTA RICA)