Evaluación de la gestión administrativa, control interno, financiera, de producción y comercialización de la ASADA El Garzal de Corralillo, Cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, período 2016 - Jiménez Obando, Megan Andrea; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Garro Garro, Álvaro, supervisor de grado; Zúñiga Guerrero, Silvia, lectora de grado (Nicoya, Costa Rica : M. A. Jiménez O., 2017)
Evalúa la gestión administrativa, control interno, financiera, de producción y comercialización de la ASADA El Garzal de Corralillo, cantón de Nicoya, período 2016 para hacer una propuesta en función de dichas necesidades. Este estudio se define como una investigación descriptiva y exploratoria, con un enfoque cuantitativa. Como instrumentos para la recolección de datos se aplica el cuestionario de control interno y la observación.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2017
Keywords: ADMINISTRACIÓN; ORGANIZACIÓN; FINANZAS; ESTADOS DE CUENTAS; PRODUCCIÓN; COMERCIALIZACIÓN