Situación hídrica en la región norte de Heredia, Valle Central - Ulloa Chaverri, Franz (Heredia, Costa Rica., 2016)
Contiene información acerca problemática socioambiental en los sistemas hídricos en las zonas montañosas de la provincia de Heredia.
Foro problemática socio ambiental con enfasis en los sistemas hídricos en las zonas montañosas de la región de Heredia. Tribunal Latinoamericano del Agua -CONCEVERDE - PRIGA-UNA
Diálogo en español
Keywords: RECURSOS HÍDRICOS; HEREDIA (COSTA RICA); ZONAS RURALES; INDICADORES AMBIENTALES; MANEJO DE AGUAS; CUENCAS