Recarga y extracción hídrica en los acuíferos Colima y Barva, Valle Central, Costa Rica : situación hídrica en la región norte de Heredia, Valle Central - Ramírez Chavarría, Roberto, (PRIGA/CONCEVERDE, 2016)
La charla de Roberto Ramírez funcionario de SENARA trata sobre la extracción hÍdrica y estudios de calidad del agua en los mantos acuíferos de Colima y Barva