Recarga y extracción hídrica en los acuíferos Colima y Barva, Valle Central, Costa Rica : situación hídrica en la región norte de Heredia, Valle Central - Ramírez Chavarría, Roberto (Heredia, Costa Rica : PRIGA/CONCEVERDE, 2016)
La charla de Roberto Ramírez funcionario de SENARA trata sobre la extracción hÍdrica y estudios de calidad del agua en los mantos acuíferos de Colima y Barva
Foro problemática socioambientales con énfasis en los sistemas hídricos en las zonas montañosas de la región de Heredia, organizado por PRIGA/UNA, CONCEVERDE Y El Tribunal Latinoamericano del Agua.
Diálogo en español
Keywords: CALIDAD DEL AGUA; ACUÍFEROS; CONSERVACIÓN DE AGUAS; HEREDIA (COSTA RICA)