Proyectos inmobiliarios y el impacto en los recursos hídricos - Romero Fernández, Carlos, (PRIGA, 2016)
Contiene información sobre los problemas socioambientales en los sistemas hídricos que existen en las comunidades de las zonas montañosas de la provincia de Heredia-Costa Rica.