Proyectos inmobiliarios y el impacto en los recursos hídricos - Romero Fernández, Carlos (Heredia, Costa Rica : PRIGA, 2016)
Contiene información sobre los problemas socioambientales en los sistemas hídricos que existen en las comunidades de las zonas montañosas de la provincia de Heredia-Costa Rica.
Foro problemática socio ambiental con enfasis en los sistemas hídricos en las zonas montañosas de la region de Heredia, organizado por PRIGA/UNA, CONCEVERDE Y El Tribunal Latinoamericano del Agua.
Diálogo en español
Keywords: RECURSOS HÍDRICOS; HEREDIA (COSTA RICA); PLANIFICACION REGIONAL; MANEJO DE AGUAS; AGUA POTABLE