Charla : Foro del Agua - Ortíz Pérez, Sergio (Heredia, Costa Rica : PRIGA-CONCEVERDE, 2016)
La charla trata sobre la lucha comunal y protección de los mantos acuíferos en la región de San Isidro de Heredia, Costa Rica.
Foro problemática socioambientales con énfasis en los sistemas hídricos en las zonas montañosas de la región de Heredia. Tribunal Latinoamericano del Agua -CONCEVERDE - PRIGA-UNA
Diálogos en español
Keywords: CONSERVACIÓN DE AGUAS; MANEJO DE AGUAS; SAN ISIDRO (HEREDIA)