Análisis de los factores que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la comprensión del tema de la tabla periódica, con estudiantes del décimo nivel del Colegio Académico Nocturno de Sinaí, durante el periodo lectivo 2016 - Arias Murillo, Carol (C. Arias M., 2018)
Analiza los factores que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la comprensión del tema de la tabla periódica, con estudiantes de décimo nivel del Colegio académico Nocturno de Sinaí. El enfoque de la investigación es cualitativo, de tipo descriptiva, analítica y proyectiva, con un paradigma naturalista, el método utilizado es el estudio de caso. La población de estudio es: dos docentes de ciencias, cien estudiantes de décimo nivel del Colegio Académico Nocturno de Sinaí y el asesor regional de ciencias.