Análisis de los factores que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la comprensión del tema de la tabla periódica, con estudiantes del décimo nivel del Colegio Académico Nocturno de Sinaí, durante el periodo lectivo 2016 - Arias Murillo, Carol; Briceño Sanabria, Angelita; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Escuela de Ciencias Biológicas; Garro Arguedas, Kristel; Valverde Fernández, Lucrecia; Obando Román, Giovanni; Quesada Zuñiga, Lissiloth, 1964-; Fernández Zúñiga, Denise; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : C. Arias M., 2018)
Analiza los factores que intervienen en el proceso de enseñanza-aprendizaje en la comprensión del tema de la tabla periódica, con estudiantes de décimo nivel del Colegio académico Nocturno de Sinaí. El enfoque de la investigación es cualitativo, de tipo descriptiva, analítica y proyectiva, con un paradigma naturalista, el método utilizado es el estudio de caso. La población de estudio es: dos docentes de ciencias, cien estudiantes de décimo nivel del Colegio Académico Nocturno de Sinaí y el asesor regional de ciencias.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en Enseñanza de las Ciencias
Keywords: ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA; TABLA PERIÓDICA (QUÍMICA); APRENDIZAJE; ENSEÑANZA CIENTÍFICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; DISCO COMPACTO