Brain-based learning in the course english integrated skills I taught for the bachelor's degree in english teaching at Universidad Nacional, Costa Rica, Sede Regional Brunca, Campus Pérez Zeledón : a case study - Carranza Céspedes, María, (M. Carranza C., 2018)
Implementa un enfoque de aprendizaje basado en el cerebro a estudiantes de Licenciatura en Enseñanza de Inglés en la Universidad Nacional, Sede Regional Brunca, Pérez Zeledón. La investigación es cualitativa y se estudian dos grupos compuestos por 40 estudiantes y 4 docentes de la enseñanza del inglés, a los cuales se les aplican la observación, el cuestionario y entrevista para la recolección de datos.