Brain-based learning in the course english integrated skills I taught for the bachelor's degree in english teaching at Universidad Nacional, Costa Rica, Sede Regional Brunca, Campus Pérez Zeledón : a case study - Carranza Céspedes, María; Rivera Rodríguez, Teresita; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Olivares Garita, Cinthya, 1978-; Montenegro Bonilla, Joseph; Sandí Cruz, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Carranza C., 2018)
Implementa un enfoque de aprendizaje basado en el cerebro a estudiantes de Licenciatura en Enseñanza de Inglés en la Universidad Nacional, Sede Regional Brunca, Pérez Zeledón. La investigación es cualitativa y se estudian dos grupos compuestos por 40 estudiantes y 4 docentes de la enseñanza del inglés, a los cuales se les aplican la observación, el cuestionario y entrevista para la recolección de datos.
Incluye anexos
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en lingüística aplicada con énfasis en inglés
Keywords: INGLÉS; SEDE REGIONAL BRUNCA (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)); APRENDIZAJE; PEDAGOGÍA; ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; ENSEÑANZA SUPERIOR; DISCO COMPACTO