Estudio de los estilos de enseñanza implementados en la física de décimo nivel y su relación con la teoría de las inteligencias múltiples, en el Liceo Fernando Volio Jiménez y Liceo Sinaí de la Dirección Regional de Educación de Pérez Zeledón, en el tercer período del curso lectivo 2016 - Agüero Valerio, Juan José; Cordero Castro, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Escuela de Ciencias Biológicas; Núñez Olivares, Wagner; Zúñiga Cordero, Erick; Araya Carvajal, Fabio David; Badilla Castro, Esteban; Tames Vargas, Esteban; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : J. Agüero V., 2018)
Estudia los estilos de enseñanza de la Física y su relación con la Teoría de las Inteligencias Múltiples, para mejorar el rendimiento de los estudiantes de décimo nivel en el Liceo Fernando Volio Jiménez y Liceo Sinaí, en el tercer periodo del curso lectivo 2016. La investigación se centra en el paradigma naturalista con un enfoque mixto, de tipo descriptivo y comparativo, donde se aplica el cuestionario, la observación y un test de inteligencia múltiples para la recolección de la información, a una muestra poblacional de 2 docentes de física y 166 estudiantes del Liceo Fernando Volio Jiménez y Liceo Sinaí.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en Enseñanza de las Ciencias
Keywords: MÉTODOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA CIENTÍFICA; PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; INTELIGENCIAS MÚLTIPLES; ENSEÑANZA DE LA FÍSICA; DISCO COMPACTO