Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de productos derivados del Rambután, en la comunidad de Pueblo Nuevo de Cajón en Pérez Zeledón - Abarca Ramírez, Hazel, (H. Abarca R., 2018)
Evalúa la pre factibilidad para la operación de una planta procesadora de productos derivados del rambután, para la asociación de productores de fruta de la región Brunca de Costa Rica, ubicada en pueblo nuevo de cajón de Pérez Zeledón. Dicha investigación involucra estudios de mercado, técnico, legal, ambiental, organizacional y financiero del proyecto. La investigación es mixta con un alcance descriptivo. Se aplica la entrevista, la observación y focus group para la recolección de datos.