Sistema web de muestreo, trazabilidad, y análisis de ensayos, del Instituto de Investigaciones en Salud - Chaves Murillo, Josías Ariel; Moreno Conejo, Daniel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática; Espinoza González, Johan; Núñez Mena, Alex; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón (Pérez Zeledón, Costa Rica : J. Chaves M., 2018)
Desarrolla mediante conceptos de técnicas de experiencia de usuario y servicios web, un sistema computacional que integre los procesos de muestreo, trazabilidad y análisis de ensayos implementado en el Laboratorio de Análisis de Aguas de la UCR y el emprendimiento "EcoCtrl". Las aplicaciones están soportadas en un conjunto de servicios web para la automatización, trazabilidad, seguridad y sincronización de la información, que se transmite por internet desde los dispositivos móviles hasta las computadoras del Laboratorio de Aguas de la UCR. En el procedimiento metodológico se realiza el estudio de factibilidad, levantamiento de requerimientos, diseño de experiencia de usuario, modelaje de datos, desarrollo, especificación de pruebas, documentación y despliegue.
Contenido: Anexos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2018
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en informática con énfasis en sistemas de información
Keywords: APLICACIÓN TECNOLÓGICA; APLICACIONES MÓVILES; CONTROL DE CALIDAD; MUESTREO; INFORMÁTICA; SOFTWARE DE CÓDIGO ABIERTO; ENSAYOS; BASES DE DATOS; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; AGUA; DISCO COMPACTO