Evaluación de la acumulación de metales (Cd, Cu, Cr, Ni, Mn, Pb, Zn) y mercurio total (THg) en sedimentos, macroalgas (Cryptonemia crenulata) y esponjas (Cinachyrella kuekenthali) del ecosistema coralino de Moín (Limón, Costa Rica) : un enfoque ecotoxicológico - Méndez Alfaro, Susana María; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Regional de Estudios en Sustancias Tóxicas. Maestría en Ecotoxicología Tropical (Heredia, Costa Rica : S. Méndez A., 2018)
Evalúa la contaminación de siete metales y mercurio total en tres zonas del ecosistema coralino de Moín ubicadas dentro del área de influencia directa del proyecto "Ampliación de la Terminal Portuaria Petrolera del Atlántico" de la empresa RECOPE y en tres zonas del Caribe Sur como sitio de referencia, con el fin de conocer el estado actual de contaminación por metales y mercurio en Moín y la bioacumulación de estos en organismos del arrecife.
Énfasis: Acuático
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: METALES; MERCURIO; CONTAMINACIÓN MARINA; COBRE; CADMIO; MANGANESO; NIQUEL; PLOMO; LIMÓN (COSTA RICA); REFINADORA COSTARRICENSE DE PETRÓLEO