El espíritu de la pintura - Sospedra, Carla; Coixet, Isabel (Miss Wasabi Films, 2017)
Documental producido con ocasión de la exposición El espíritu de la pintura, de Cai Guo-Quiang, en el Museo Nacional del Prado, Madrid, realizada del 25 de octubre del 2017 al 04 de marzo del 2018. Expresa el proceso de inspiración y producción de la obra (pensamiento, investigaciones y experimentaciones con la pólvora en su pintura), es rodado en diferentes localizaciones entre Nueva York y Madrid.