El espíritu de la pintura - Sospedra, Carla; Coixet, Isabel ([Barcelona] : Miss Wasabi Films, 2017)
Documental producido con ocasión de la exposición El espíritu de la pintura, de Cai Guo-Quiang, en el Museo Nacional del Prado, Madrid, realizada del 25 de octubre del 2017 al 04 de marzo del 2018. Expresa el proceso de inspiración y producción de la obra (pensamiento, investigaciones y experimentaciones con la pólvora en su pintura), es rodado en diferentes localizaciones entre Nueva York y Madrid.
Guión, Núria Pujol ; concepto, Isabel Coixet ; narración, Lluis Homar
Diálogo en español y chino, subtitulos español, inglés
Keywords: EXPOSICIONES CULTURALES; PINTURA; TÉCNICAS; MUSEOS; ARTISTAS; CAI, GUO-QIANG, -- 1957-