El significado de la soledad en cuatro adultos mayores de la Gran Área Metropolitana - Quesada Chaves, Marco Antonio, (M. Quesada C., 2018)
Analiza el significado que asignan a la soledad cuatro personas adultas mayores de la Gran Área Metropolitana. Identifica la situaciones de la historia de vida, y como se han relacionado los participantes con la red social a lo largo de su vida. Es una investigación cualitativa con alcance explicativo, se realiza en la comunidad de Cuatro Reinas , los sujetos de estudio son 4 adultos mayores 2 hombres y 2 mujeres que residenn en la comunidad de Cuatro Reinas, Tibás. utiliza como instrumento y técnicas la entrevista, documentos personales con un análisis fenomenológico interpretativo.