Diseño de una estrategia de comunicación para el posicionamiento de la Carrera de Administración de Oficinas de la Escuela de Secretariado Profesional, que responda a los requerimientos del sector de empleadores - Salas Carballo, Juan Carlos; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración. Maestría en Mercadeo y Ventas (Heredia, Costa Rica : J. Salas C., 2018)
Garantiza que la oferta académica sea pertinente, innovadora, flexible y de calidad y que responda al compromiso social de la universidad para contribuir a la transformación de la sociedad hacia una más inclusiva, solidaria y democrática. Es una investigación cualitativa, y entre los instrumentos utilizados están el análisis documental, la encuesta y la guía cuestionario.
Consultoría y asesoría empresarial
Tesis (maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COMUNICACIÓN; TRABAJADORES; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTRATEGIAS