Evaluación de la sostenibilidad financiera de la Asociación de Productores de Pimienta - Aguilar Dinarte, Jaffet, (J. Aguilar D., 2018)
Analiza la situación financiera de la Asociación de Productores de Pimienta de Sarapiquí (APROPISA) a partir del estudio de sus efectos financieros, procesos productivos y comerciales, con el fin de conseguir posicionamiento en el mercado de la pimienta a nivel nacional. Es una investigación cualitativa y cuantitativa. Entre los instrumentos utilizados están la observación, la entrevista y el análisis documental.