Evaluación financiera del impacto que tiene la transformación de las panaderías para el negocio de Musmanni - Espinoza Calderón, Pamela (P. Espinoza C., 2017)
Evalúa el impacto financiero derivado de la transformación de las panaderías Musmanni durante los períodos 2016, 2017 y 2018, a través de la aplicación de instrumentos de investigación, que contribuyan a la toma de decisiones del negocio. Es una investigación cualitativa, cuantitativa y mixto, y entre los instrumentos empleados están los estudios descriptivos y correlacionales, las fuentes secundarias y la población seleccionada para la muestra.