Evaluación financiera del impacto que tiene la transformación de las panaderías para el negocio de Musmanni - Espinoza Calderón, Pamela; Espinoza Calderón, Paula; Varela Piedra, Ronny; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : P. Espinoza C., 2017)
Evalúa el impacto financiero derivado de la transformación de las panaderías Musmanni durante los períodos 2016, 2017 y 2018, a través de la aplicación de instrumentos de investigación, que contribuyan a la toma de decisiones del negocio. Es una investigación cualitativa, cuantitativa y mixto, y entre los instrumentos empleados están los estudios descriptivos y correlacionales, las fuentes secundarias y la población seleccionada para la muestra.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: COSTA RICA; PANADERÍAS; ADMINISTRACIÓN; FINANZAS