Análisis de la gestión vial cantonal : estudio de caso sobre la planificación vial en el casco central de la ciudad de Alajuela - González Delgado, Brillith, (B. González D., 2018)
Analiza la viabilidad y movilidad del casco central de la ciudad de Alajuela en el período comprendido entre 2011-2015, para la elaboración de una propuesta que permita fortalecer la gestión vial cantonal. Es una investigación de tipo mixta, y entre los instrumentos utilizados están las entrevistas y los cuestionarios para la elaboración de la muestra.