Análisis comparativo de la ASADA Pablo Presbere y ASADA Horquetas, para la determinación de los factores de éxito en los períodos contables 2014-2015, para proporcionar mejoras a nivel competitivo entre ambas asociaciones administrativas de acueductos rurales - Badilla Espinoza, Ana Rebeca, (A. Badilla E., 2017)
Presenta el análisis comparativo de las Asadas Pablo Presbere y Horquetas, para determinar los factores de éxito durante los períodos contables 2014-2015, para proporcionar mejoras a nivel competitivo entre ambas asociaciones administrativas de acueductos rurales. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva con enfoque mixto, las fuentes utilizadas son primarias y secundarias, la población está constituida por 4634 abonados en Horquetas y 2260 en la Asada Pablo Presbere para una muestra de 72 en primer caso y 71 para el segundo; los instrumentos de recolección de datos son el cuestionario y la entrevista.