Análisis comparativo de la ASADA Pablo Presbere y ASADA Horquetas, para la determinación de los factores de éxito en los períodos contables 2014-2015, para proporcionar mejoras a nivel competitivo entre ambas asociaciones administrativas de acueductos rurales - Badilla Espinoza, Ana Rebeca; Barrantes González, Angie Patricia; Castillo Martínez, Maira Yermedith; Caamaño, Daniel; Salas, Juan Carlos; Arce Soto, Fabián; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : A. Badilla E., 2017)
Presenta el análisis comparativo de las Asadas Pablo Presbere y Horquetas, para determinar los factores de éxito durante los períodos contables 2014-2015, para proporcionar mejoras a nivel competitivo entre ambas asociaciones administrativas de acueductos rurales. Es una investigación de tipo exploratoria y descriptiva con enfoque mixto, las fuentes utilizadas son primarias y secundarias, la población está constituida por 4634 abonados en Horquetas y 2260 en la Asada Pablo Presbere para una muestra de 72 en primer caso y 71 para el segundo; los instrumentos de recolección de datos son el cuestionario y la entrevista.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; AGUA; ACUEDUCTOS; RECURSOS HÍDRICOS; ADMINISTRACIÓN; COMPETENCIA (COMERCIO); ÉXITO