Propuesta de acciones estratégicas para fortalecer la gestión de la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura en Costa Rica durante el período 2017-2022 - Garita Barahona, María José; Pinto Umaña, Priscilla; Rodriguez Montero, Laura Ariel; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social (Heredia, Costa Rica : M. Garita B., 2018)
Analiza la situación nacional de la Cámara Nacional de Fomento de la Apicultura y sus posibilidades de mejora en la gestión organización. Es una investigación mixta, y entre sus instrumentos utilizados están el muestreo de la población a estudiar
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Keywords: COSTA RICA; PLANIFICACIÓN; APICULTURA