La enseñanza de la historia en el Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional - Acosta Ballestero, Ignacio, (I. Acosta B., 2018)
Analiza la enseñanza de historia en el contexto de un museo como el Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional. Es una investigación de tipo cualitativa y entre los instrumentos utilizados están la entrevista semiestructurada, los cuestionarios y la observación participante.