Propuesta de gestión del proceso de formulación de proyectos del Instituto de Desarrollo Rural (Inder) - Territorio Sarapiquí - Parajeles Jiméenz, Sara Patricia, (S. Parajeles J., 2018)
Analiza el proceso de formulación de proyectos de desarrollo del Inder a partir de su gestión en el Territorio Sarapiquí durante el año 2017 y su vinculación con el Plan de Desarrollo Rural Territorial Sarapiquí (PRODESA). Es una investigación de tipo descriptiva y cualitativa, y entre sus instrumentos utilizados están las entrevistas, los grupos de discusión y el análisis documental.