Evaluación administrativa-financiera y propuesta de mejora para el Colegio Bilingüe Santa Bernardita en el período 2017-2018 - Calvo Chaves, María Carolina; Campos Espinoza, Nathalia María; Esquivel Valerio, Adriana María; Porras Lara, Carlos Alberto; Majano-Benavides, Jilma; Valverde Chinchilla, Ricardo; González Sánchez, Edwin; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Heredia, Costa Rica : M. Calvo Ch., 2018)
Evalúa la condición financiera y administrativa del Colegio Bilingüe Santa Bernardita, durante el período 2014-2017 mediante el estudio de sus estados financieros, la evaluación del proceso administrativo, y su comparación con la competencia actual, con el fin de ofrecer una propuesta de mejora que permita su crecimiento empresarial. Es una investigación cualitativa, Los sujetos de estudio los Colegios Bilingües Saint John Paul, New Hope y San Gerardo; de las provincias de Alajuela y Heredia que cumplen con las características del Colegio Bilingüe Santa Bernardita, cuya enseñanza va de prescolar hasta secundaria. Utiliza como instrumentos y técnicas la entrevista semiestructurada aplicada a los competidores directos del Colegio Santa Bernardita en relación con la oferta académica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN; FINANZAS; ENSEÑANZA SECUNDARIA