Trabajo de Investigación Inversiones Nicrofe S.A. - Trejos González, Ingrid, (I. Trejos G., 2018)
Analiza la situación financiera de la empresa Inversiones Nicrofe, S.A., durante el período 2015-2017, para la proyección de los períodos 2018-20122. Es una investigación de tipo cuantitativo experimental, y entre los instrumentos utilizados están el cuestionario, la entrevista y la revisión documental.