Procesos de identidad social urbana ante la creación del Barrio Chino en el Cantón Central de San José - Herrera Rodríguez, María Isabel, (M. Herrera R., 2018)
Analiza los procesos de conformación de la identidad social urbana que experimentan las y los habitantes del Barrio Chino, del Cantón Central de San José. Es una investigación de tipo cualitativo y entre los instrumentos utilizados están: los relatos de vida, la entrevista semi-estructurada y la cartografía social, para la obtención de sus datos.