Procesos de identidad social urbana ante la creación del Barrio Chino en el Cantón Central de San José - Herrera Rodríguez, María Isabel; Cubillo Segura, Paula; Sánchez López, Marta; Acuña González, Guillermo, 1969-; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Psicología (Heredia, Costa Rica : M. Herrera R., 2018)
Analiza los procesos de conformación de la identidad social urbana que experimentan las y los habitantes del Barrio Chino, del Cantón Central de San José. Es una investigación de tipo cualitativo y entre los instrumentos utilizados están: los relatos de vida, la entrevista semi-estructurada y la cartografía social, para la obtención de sus datos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PSICOLOGÍA; POBLACIÓN; IDENTIDAD; IDENTIDAD CULTURAL; COMPORTAMIENTO; SOCIEDAD; CULTURA; CONCEPTO DE SÍ MISMO